
Берём:
Мука 2 ст
яйца 5шт
Масло сливочное 200 г
Сахар 1ст.
Разрыхлитель 2ч.л.
Какао 1,5-2 ст. л.
Ванильный сахар 2ч.л.
Соль 0.5 ч.л
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца (по одному), хорошо перемешать. Муку просеять через сито. В муку добавить разрыхлитель и пол чайной лож. соли. Затем в протертую массу постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем. Получившееся тесто делим на 2 равные части. В одну из них вмешиваем какао. Чашу смазать маслом, выкладываем в нее поочерёдно обе части теста. Выпекала на Мультиповаре 1час15 мин.



После приготовления корж вынимаем из чаши и остужаем.