Делала практически на глаз.Сразу скажу,что вариант с блендером-лучше.
Берём:
Свинная печень-700гр
Сердце свин.-500гр
Лёгкое-1шт
лук-3шт
сало-300гр
яйца-7шт.
приправы,соль,перец-по вкусу
я добавила-муск.орех,майоран,зира
Приготовление:
Сало с луком обжарить на ПОДЖАРИВАНИЕ-3мин на 3.Всё положила(по очереди)в МВ,залила кипятком и сварила на режиме МУЛЬТИПОВАР-по 5мин.при 115* каждое.Печень можно просто обдать кипятком и оставить в нём на 10 мин..После этого пропустила через мясорубку,добавить 7яиц и измельчить блендером.Одну порцию не измельчала и она получилась грубее.Набиваем кишки и часто прокалываем.Набивать НЕ ПЛОТНО!!!!Затем кладём в МВ и отвариваем 5 мин при 100*.Я ещё немного подкоптила в АГ,но это ни на что не влияет.Одну порцию попробовала только в АГ,без отваривания......суховато!!!