Берём:
4 яйца больших - 250гр
250 гр сахара
250 гр маргарина, можно масла (размягченный)
0,5 ч. ложки разрыхлителя
250 гр муки
на кончике ножа ванилина
2 ст ложки какао
горсть грецкого ореха.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарина (масла), добавить разрыхлитель и муку - перемешать, потом добавить какао, ванилин, размельченный грецкие орехи, все это перемешать. Постелила фольгу в чашку и вылила все. Поставила на режим Мультиповар на 60 минут. Когда открыла, мне кекс показался сырым, ну я еще 20 минут добавила, но через пару минут додумалась проверить спичкой - он был готов. Получился очень вкусный, лучше чем в духовке. В духовке он все равно суховат, а тут он прям самое то.
Приятного аппетита.