Идею приготовления печенья взяла у Натали с дружественного форума.
Но рецепт теста взяла свой.
Натали предлагает внутрь печенья начинку -сахар 0,3 ч.л.
У меня была другая идея, которую я предлагаю вам.
Тесто у меня было такое:
творог 9% - 300 гр.
масло сливочное - 100гр.
мука - 1 ст. ( бывает надо добавлять, если творог влажный)
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванильный сахар - пакетик
Начинка: как её приготовить и компоненты смотрите здесь
Приготовление:
Сделать тесто и накрыть пленкой пищевой, поставить в холод на 2 часа.
Раскатать тонко, чашкой вырезать кружочки. В центр лепёшки положить 0,3 ч.л. сахара. ( у меня другая начинка). Защипать край, как вареники, еще и вилкой по краям придавить.
Выпекать при темп. 200 град. 10 -15 минут.
Еще наделала "Уголочки" с сахаром из этого же теста, когда начинка закончилась.