Пропустить

Борщ в Cuckoo 1054

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Борщ в Cuckoo 1054

Сообщение lia » 10 апр 2011 (Вс), 21:22

11.jpg
11.jpg (74.78 КБ) 3582 просмотра

Берём:
Картофель -2шт
Морковь -1шт
Лук -1шт
Свёкла -3шт
Капуста св.-300гр
Томатная паста -3ст.л
Уксус-1ст.л
сахар-1ст.л
соль,перец,специи по вкусу

Приготовление:
Заложила морковь и лук на режиме поджаривание на 2мин,потом+свекла и том.паста и ещё на 2мин,после все остальные ингридиенты и всё в Мультиповар на 20минут при 100*,потом долила кипятка и в режиме подогрев-5минут.Общее время получилось 40минут.
Отлично готовится на программе Суп!!!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
Снежинка
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 04 май 2011 (Ср), 21:27
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Борщ

Сообщение Снежинка » 25 май 2011 (Ср), 17:29

smile_eda_335cd.gif
Я готовлю так:
Морковь,лук,перец помидоры поджаривание-2миндобавляю всё остальное кроме свеклы и на Мультиповар 102*15 мин.Потом с открытой крышкой или поджаривание или духовка добавляю отварную свеклу с том.пастой и довожу до кипения.
Или -самый простой вариант!!!!после зажарки всё сложить в кастрюльку,долить водички и на Мультиповар на 102* на 15мин.
Можно просто Наташа
Кукушка 1054, Кукушка 1055

Аватара пользователя
Светланка
Любитель мультиварок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 авг 2011 (Пн), 15:04

Re: Борщ

Сообщение Светланка » 09 авг 2011 (Вт), 14:28

Интересно, а если не зажаривать? просто все вместе положить - вкусно будет? ... надо, наверное, просто попробовать и потом поделиться впечатлениями smile_eda_26a.gif
А то мне тут врачи наговорили про то, что нельзя жареное кушать... почему я мультиварку и купила... и для желудка хорошо, с минимальными потерями для вкуса smile_eda_122.gif
или получится невкусно? как рагу вареное-перевареное?
Ты — женщина, и этим ты права,
От века убрана короной звездной,
Ты в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века на тебя!
В. Брюсов

Аватара пользователя
Снежинка
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 04 май 2011 (Ср), 21:27
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Борщ

Сообщение Снежинка » 09 авг 2011 (Вт), 19:35

Светланка,на самом деле овощи получаются не зажаренными, а пассероваными (по правилам кулинарии положено лук и морковь пассеровать). А если не обжаривать, тоже ничего страшного не случится. smile_eda_122.gif
Можно просто Наташа
Кукушка 1054, Кукушка 1055

Аватара пользователя
Светланка
Любитель мультиварок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 авг 2011 (Пн), 15:04

Re: Борщ

Сообщение Светланка » 05 сен 2011 (Пн), 11:55

Да-да, теперь и проверено опытом smile_eda_26a.gif
Только я все отваривала - переваривала, и добавила в конце душистого маслица немного - для запаха и вкуса. Аромат с душистым маслом - то, что надо! Вот так я вышла из ситуации с вареностями smile_eda_335cd.gif
Ты — женщина, и этим ты права,
От века убрана короной звездной,
Ты в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века на тебя!
В. Брюсов

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Борщ

Сообщение Zhanetta » 25 ноя 2011 (Пт), 20:08

Где-то на форумах читала, что борщ с мясом готовили на режиме "тушение" и вроде всё получилось. Кто что то об этом знает? smile_eda_a7.gif
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
little1
МультиПовар!!!
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 03 фев 2011 (Чт), 14:43
Откуда: СПб
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Борщ

Сообщение little1 » 25 ноя 2011 (Пт), 23:43

Я готовила на режиме тушение.Кстати,ничего не пережариваю,а сразу все овощи кладу в чашу вместе с мясом. Все получается. особенно хорошо для маленьких деток и людей с болезнями ЖКТ.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Борщ

Сообщение lia » 26 ноя 2011 (Сб), 06:16

Можно и на мясе и на Курином бульоне,как то последнее время я к нему побольше склоняюсь smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Борщ

Сообщение Zhanetta » 26 ноя 2011 (Сб), 06:20

Little1. большое спасибо за ответ, сегодня же апробирую мою кукушку на предмет борща по вашей методе.
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Борщ

Сообщение lia » 26 ноя 2011 (Сб), 06:22

Будем ждать результатов.....или хотя бы впечатлений smile_eda_26a.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Борщ

Сообщение Zhanetta » 26 ноя 2011 (Сб), 06:26

Lia , поделитесь опытом плиз, почему склоняеетесь к опции Куриный бульон и будет ли на ней мясо телятины (говядины) готово.
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Борщ

Сообщение lia » 26 ноя 2011 (Сб), 06:32

Почему....не могу объяснить,просто нравятся на ней супы smile_eda_125.gif Мясо было всегда готово smile_eda_122.gifНа Тушёном мясе не пробовала smile_eda_a7.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Борщ

Сообщение Zhanetta » 26 ноя 2011 (Сб), 12:39

Отчёт о проделанной работе. s023.gif Борщ получился классный. Закладывала всё вместе и сразу.
Картофель 2 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1шт
Капуста 1\4 маленького кочана
Лук 1 головка
2ст ложки сваренной мной аджики(помидоры перец и т.д.)
соль, перец, итальянские травки.
Грудинка телятины кусочками Телятину перед закладкой довела до кипения и промыла.
Вода до 3 л.
Режим тушение мяса.
Ну, скажу я вам, о-оч-чень вкусно получилось. Пыталась поместить фотографию но пишут что большой объем а как уменьшить не знаю.[album][/album]
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Борщ

Сообщение lia » 26 ноя 2011 (Сб), 15:14

Очень рада,что результат порадовал,но думаю что и телятинку можно было сразу....а не отдельно отваривать smile_eda_335cd.gif
А как вставлять фотки...посмотрите здесь,там автоматически уменьшит....
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
pulkeria
Знаток мультиварок
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 мар 2011 (Пт), 12:48

Re: Борщ

Сообщение pulkeria » 28 ноя 2011 (Пн), 10:39

Вот и у меня в Термомиксе пыхтит бульон. Сейчас пойду варганить борщик с фасолькой. Скорее всего сделаю зажарочку и на режим Рагу, вот все, что с капустой на этом режиме мне больше нравится.

Оль, а ты когда уксус льешь? Когда овощи пассируешь?
В миру просто Юлька

ТМ-31, Cuckoo 0821 и 1054, Panasonic 257 и много всего по мелочи


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей