В процессе дневной уборки родился рецепт этого супа. В магазин идти было лень, устала как мопс. Решила сделать, опираясь на рецепт из Книги рецептов к нашей мульте.
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт. средний
Зажарка - чтобы покрыть слой картошки
Вода комнатной температуры - до отметки 6
Горбуша консервированная - 1 баночка
Сельдерей - 3 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 3 шт.
Красный жгучий перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Режим: Мультиповар - 30 мин.
Приготовление: все овощи нарезаем как любим - чеснок мелко - (мелко или крупно), только учтите что сельдерей готовится медленнее, чем картофель и его лучше мельче. Маринад от горбуши включить в общий объем жидкости (тогда не надо будет солить), лавровый лист по окончании приготовления вытащить. Украсить листьями сельдерея.