Это мой первый плов в Мультиварке. Решила сделать с грибами.
Какой на вкус? Не "фонтан"!!! Почему? Я люблю более расыпчатый ( в меру), более твердоват. Этот получился скорее, как каша.
Я в поиске удачных пропорций риса-воды и удачного режима.
В данном рецепте рис и вода были в пропорции 1:2.Воды много (по моему вкусу). В следующий раз буду делать меньше воды. Причем, когда наливала воду, действительно недоумевала- зачем такое кол-во, но в рецепте так было написано!!! К интуиции всегда надо прислушиваться!!!
Подробный рецепт не выкладываю- основное озвучила , воды было в 2 раза больше.
Режим- НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ. Потом на ПОДОГРЕВЕ минут 15.
Данное блюдо семья, естественно, съест. Нормальный он на вкус. Это я лично к плову предъявляю высокие требования.
Фото выкладываю, чтоб посмотрели. что получилось.