Берем:
мясо бескостное (думаю, подойдет любое, какое есть, у меня был кусок телятины)- 500-600 гр.
фасоль консервированная в томате- 1 б.
картофель- 6 шт.
морковь-1 шт.
лук репч-1.шт.
соль, специи на любителя.
Приготовление:
Мясо порезала на небоьшие кусочки, обжарила на сковороде (можно это сделать и в мульте), поджарила лук, морковь.
Залила водой.
Решила сначала на МУЛЬТИПОВАРЕ-20мин, но посмотрев на результат, включила ТУРБО-20мин. После этого добавила фасоль, специи и еще на 10мин - МУЛЬТИПОВАР!
Ну и еще минут 15 постояло на ПОДОГРЕВЕ! ВСЕ!
Не знаю, если б не было в начале 20 мин на МУЛЬТИПОВАРЕ, был ли суп готов?
Девочки, интересно ваше мнение- сразу ставить на турбо на 20 мин, а потом "догонять " на МУЛЬТИПОВАРЕ или этого будет мало?
Супец получился знатный и с минимумом трудозатрат!