Филе бедра индейки с овощами
Берём:
Филе индейки - 400 г.
шампиньоны (мороженные, резанные) -300 г.
картошка 500 г.
лук -1 головка (средняя0
морковь -1 шт.
перец болгарский - половинка
фасоль в стручках (заморозка)
соль, перец
Приготовление:
мясо нарезала на кусочки, замариновала в майонезе,
картошку порезала средними кубиками,
перец -соломкой,
морковь и лук - на терке колечками.
мясо положила на дно кукушечки, затем чередовала слой овощей и грибов
воды -меньше 1/4 мульстакана, т.к. овощи замороженные дают воду, да и сама индейка при тушении выделяет достаточно сока.
дальше как учили - режим "тушеное мясо" и вот что получилось.
С уважением,
VERUNYA
СUCKOO CRP-A1010F, ХП MULINEX