
- d15f41fcb0b1.jpg (44.64 КБ) 1638 просмотров
Этот десерт мы с дочуркой вычитали из журнала.Приготовили.Получилось вкусно.
Продукты:шоколад горький 70%-260г.
сливочное масло 260г.
сахар 150г.,мука 50г.,яйца 5 шт.
желтки 5 шт.
Приготовление:Шоколад и масло растопить на водяной бане,тщательно перемешать.
Яйца,желтки и сахар взбить миксером около 7 мин.до пышной плотной массы.
Охлажденную до комнатной температуры шоколадную массу тонкой струей добавить
к взбитым яйцам,перемешать миксером.В самом конце добавить муку.Полученную массу охладить в холодильнике не менее 3 часов.Выкладываем в формочки ,выпекать при 200 градусов в течении 10 мин.С верху украшаем по желанию.
P.S.При выпечке в течении 9-10 мин.шоколадная масса остается внутри жидкой-для любителейй горячего шоколада.
Приятного чаепития!
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"