Сообщение Маруся36 » 05 июн 2011 (Вс), 18:31
Рецепт этот мне подарили в отеле на Мадейре, там рядом с отелем есть колледж по подготовке шеф-поваров и обслуживающего персонала для гостиниц. Мне настолько понравился хлеб, что я решила попросить рецепт, мне целый день пришлось ждать, пока они решали вопрос о том, чтобы поделиться рецептом, поэтому я сразу хочу сказать, что тот рецепт, который выставляю, принадлежит не мне. Итак....
Ингредиенты:
Мука - 350 гр.
Соль - 6 гр.
Улучшитель - 14 гр.
Сухие дрожжи - 4 гр.
Вода - 211 гр. (воду пришлось добавлять на глаз, надо будет смотреть по консистенции)
Это та малая часть рецепта, которую мне помог вычислить пользователь ХП.ру Андрей5757, за что ему огромное спасибо.
Программа:
1. замес теста на программе "Тесто" для ХП Kenwood BM450 длится 1 ч.30 мин.
2. выпечка в СВЧ на режиме "Конвекционная выпечка" в течение 20 минут при t 200С (СВЧ предварительно разогреть на 200С)
Приятного аппетита
-
Вложения
-
- Мякиш
- IMAG0312.jpg (243.73 КБ) 4582 просмотра
-
- Вот что получается в итоге (смазаны водичкой)
- IMAG0311.jpg (255.56 КБ) 4585 просмотров
-
- После выпечки
- IMAG0310.jpg (247.83 КБ) 4585 просмотров
-
- Вот такие надо слепить булочки
- IMAG0309.jpg (240.95 КБ) 4585 просмотров
-
- Так должно выглядеть тесто после замеса и часа расстойки
- IMAG0308.jpg (253.43 КБ) 4585 просмотров
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU