Да уж....капустка что надо!!!Быстро и вкусненько наверняка!!!!!А вообще капуста в 1054 получается отменная!!!!!
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
lia писал(а):Да уж....капустка что надо!!!Быстро и вкусненько наверняка!!!!!А вообще капуста в 1054 получается отменная!!!!!
Приготовила и я по этому рецепту капустку в 1054 ...но, видимо, от того, что купила молодую капусту, в результате она получилась абсолютно разваренная , практически -жидкая капустная каша Как думаете, девчата, может для молодой капустки следует сократить время приготовления
Ирина.Любимое место в доме - кухня Cockoo CMC-HE 1054F ,Panasonic SR-TMH18, ХП Панас 257
Наташуля, конечно не добавляла Решила наскоком по-молодецки и даже не задумалась, какой продукт беру для приготовления А сейчас придется ждать ноября, раньше квашеной капустки у меня не появится.Вроде и немолодая уже, а как вытворю что-нибудь нефинтикультяпистое, самой так порою стыдно бывает
Ирина.Любимое место в доме - кухня Cockoo CMC-HE 1054F ,Panasonic SR-TMH18, ХП Панас 257
А я потушила капусту так: 2 минуты на режиме "обжаривание" с открытой крышкой, и затем на мультиповаре 2 минуты при 100 градусах. Приправы, соль и сахар добавляла в прцоессе помешивания при обжаривании.Теперь я добавлю туда вареное яйцо, и получится начинка для праздничных пирожков, тесто для которых у меня уже подходит в хлебопечке! С наступающим праздником всех!!!
Спасибо за хороший рецептик!!!Для пирожков кажется-самое то!!!!!!
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д