
- 0.jpg (41.03 КБ) 2009 просмотров
Берём:Капуста цветная замороженая-500гр.
Булка-2куска
соль,перец,специи-по вкусу
Масло сл.-2ст.л
Приготовление:Выкладываем на пластину для пароварки замороженую капусту,воду наливаем до 2 и ставим на ТУРБО на 5 минут на ПАРОВАРКЕ.

- 1.jpg (40.9 КБ) 2009 просмотров
В это время,у меня не было панировочных сухарей,я измельчила булку в измельчителе

- 2.jpg (47.25 КБ) 2009 просмотров
Выкладываем капусту и обваливаем в сухарях,в которые предварительно добавляем соль,перец,специи..

- 3.jpg (45.11 КБ) 2009 просмотров

- 4.jpg (47.1 КБ) 2009 просмотров

- 5.jpg (47.87 КБ) 2009 просмотров
Выкладываем обратно в чашу,добавляем масло и на ПОДЖАРИВАНИИ 5мин. на 3уровне