Свиные ребра - 0,5 кг.
Морковь - 2 средние шт.
Лук репчатый - 1 средняя шт.
Шампиньоны - 9 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 головки
Перец черный молотый - по вкусу
Ребра помыть, очистить от жира, пленки, порезать порционно, замочить в холодной воде на некоторое время, затем откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь воде, ребрышки полить оливковым маслом, затем соевым соусом. Мелко рубленный чеснок добавить к мясу, перемешать и добавить перец, дать помариноваться. В это время кастрюлю МВ прогреть на режиме разогрева, после окончания добавить оливкового масла 1 ст.л. в кастрюльку, прогреть масло, добавить порезанные лук (кольцами), морковь (можно на терке, можно в комбайне). Обжарить на разогреве лук и морковь, грибы, после обжарки добавить мясо и включить режим "Турбо", не закрывая крышку. До окончания программы, помешивая периодически, потом оставить на подогреве в течение часа.