- 1.jpg (51 КБ) 1773 просмотра
Берем:Пшеничная мука 1ст
Сахар 3\4 ст.
Изюм 3\4 ст.
Сливочное масло 130г.
Яйца 3 шт.
Соль 1\8 ч.л.
Разрыхлитель 2\3 ч.л
Коньяк 1ч.л
Ванильный сахар 1ч.л
Готовим:Размягченное до консистенции сметаны масло растирают с сахаром, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой в течении 15-20 мин., постепенно добавляют яйца, соль и коньяк. Когда образуется равномерная пышная масса, добавить изюм и муку, перемешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром, и быстро замешать тесто.
Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой чашу, выравнивают поверхность теста.
Поставить на 45 мин. меню "Духовка" ( температура: 1 уровень).