little1 писал(а):Предложение хорошее. Но не во всех городах такая услуга есть....
Наталия13 писал(а):Ну мне уж точно не пригодится , а вот другим форумчанам живущим в одном городе с тобой - актуально.
little1 писал(а):Светочка,а почему не доверяете рынку?
svet-lana51 писал(а):little1 писал(а):Светочка,а почему не доверяете рынку?
Мариш, всё продаётся и покупается
Ветеринарный досмотр, на всевозможные нитраты и пр.... Главное, продать!..и побольше урожай вырастить!..
В магазины поступает фермерское и с больших хозяйств надеюсь хоть какая-то проверка осуществляется. Я надеюсь!..
Маруся29 писал(а):svet-lana51 писал(а):little1 писал(а):Светочка,а почему не доверяете рынку?
Мариш, всё продаётся и покупается
Ветеринарный досмотр, на всевозможные нитраты и пр.... Главное, продать!..и побольше урожай вырастить!..
В магазины поступает фермерское и с больших хозяйств надеюсь хоть какая-то проверка осуществляется. Я надеюсь!..
Не хочу Вас расстраивать, но помню, что тетка мамина троюродная рассказывала, про магазины в Крыму в санпеднадзоре, правда мы всегда от неё увозили фрукты и овощи обалденного качества. Но представьте себе, если ты представитель магазина и у тебя есть прикорм в таком органе и ещё, дорогой или громкий магазин - не значит совсем качественный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей