Берем:Говядина - 500 гр
Свинина-500 гр.
Печень говяжья- 500 гр.
Лук репчатый- 2 крупных луковицы
Зелень (кинза,петрушка,укроп, базилик) - 500 гр.
Соль,перец.специи- по вкусу
Приготовление:Печенку бланшируем в воде 4-5 минут. Все мясо (говядина,свинина,печень) порезать мелкими кусочками. Лук обжарить,к нему добавить свинину, обжариваем. Добавляем печень,обжариваем. Добавляем говядину обжариваем. Жарим на режиме "Жарка" 5 мину, 2 уровень,при открытой крышке. Добавляем мелко порезанную зелень,соль,перец.специи. Ставим На режим "Тушение".
Гарнир по желанию и вкусу: свежие овощи,рис, картофель......
У меня на гарнир был рис ( на фото рядом с мясом).
Приятного аппетита!