trich1 писал(а):84mama87
Я звонила по этому номеру, по нему автомат отвечает , что абонент не доступен ( что-то в этом роде). Подскажите пож-та, какую модель взяли, ск-ко стоит мультиварка, ск-ко обошлась доставка, и как быстро доставили! И ещё дайте пож-та номер по которому вы звонили....
trich1 ! 1)телефон представителя в Новосибе 8-953-804-95-02. 2) я говорила,что дозвониться будет нелегко.3) у меня Кукушка 1054,это указано в моей подписи.4) обошлась, как и указано на сайте , в 20 990руб.5)у меня дочь живет в Новосибе, так что мультю привезли ей , а уж потом доча доставила девайсик мне с автобусом. Однако, думаю, что и Вам доставка обойдется по-минимуму, если Вы договоритесь насчет отправки междугородним автобусом .6) доставили ,примерно через 2,5 недели после заказа( как только товар пришел в Новосиб,девочка сразу мне сообщила и мы договорились о способе доставки). 7) заплатили за товар только после его получения дочерью и после осмотра. УДАЧИ.Главное, набраться терпения при дозвоне, я звонила несколько дней.