Предлагаю вашему вниманию очень простенькие рыбные котлетки, которые я раньше делала на сковородке, а теперь вот адаптировала для мультиварки.
Берём:
400 г филе трески
1 яйцо
панировочные сухари
Из указанного количества у меня получилось 6 котлет.
Приготовление:
Филе трески пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сухари. Если фарш получился сухим можно добавить сливки или молоко или же вместо сухарей добавлять белый хлеб, размоченный также в сливках или молоке. Посолить, добавить приправу по вкусу. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях.
На режиме Турбо обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле. Залить соусом бешамель и включить режим Мультиповар на 20 минут.
Рецепт соуса бешамель можно найти в интернете. Я делала все на глаз: сливочное масло+мука+молоко+лимонный сок+соль.
Количество соуса по желанию. У меня котлеты были погружены в соус где-то на треть, но мне показалось мало соуса, в следующий раз буду делать больше.
Вот что получилось (на гарнир были овощи-гриль) (соуса на самом деле было больше, но для фотосессии не осталось
