Наткнулась на альтернативный сайт и честно сперла там рецепт супчика.
Это получается что-то среднее между супом с галушками и домашней лапшой.
Для начала готовим тесто
Яйцо 1 шт.
Мука 4 ст.л.(с горкой)+1 ст.л.(без горки)
Соль пол.ч.л.
Перемешиваем яйцо с солью и добавляем муку 4 ст.л. (я вилочкой все взбила) Добавляем еще 1 ст.л. муки и вымешиваем тесто. Тесто должно получится очень крутое. Оно получается не больше стандартного снежка smile_eda_26a.gif
По рецепту надо было его сразу начать протирать на крупной терке, но у меня плохо это дело получалось и я закинула минут на 15 в морозилку его. Достала и на терла, получилась крошка. К терке тесто все равно прилипает потому его надо постоянно снимать с терки. Оставить на столе - пусть сушится, а мы пока будем готовить сам супчик.
У меня была грудка. Я ее порезала на кубички и закинула в мультю с растительным маслом. Поджариваение 3 уровень 1 минута при открытой крышке. Параллельно шинкую морков и лук, закидываю к курятинке, далее отправляется картошечка. Как только картошка припустилась выключаю программу.
Под рукой оказался чайник с кипятком, который я опорожнила (какое не аппетитное слова :)) в чашу. Туда же отправилась наша подсохшая "затирушечка". Все перемешала и выставила Мультиповар 110 градусов 5 минут (можно смело выставить и 3 минутки, тогда "затирка" меньше развариться). Как прокукарекала закинула зелень и посолила.
PS Не ожидала, что так вкусно получится, потом процесс не стала фиксировать на камеру, да и как выяснилось позже там умерла батарейка. Фотки готового супчика уже с айфона