lia писал(а):Вообще предлагаю здесь делиться своими наработками!!!
Инна писал(а):Тут схема простая - "Тушеное мясо" - режим с интенсивным нагревом, "Куриный суп" готовится разумеется с курицей, то есть с мясом, поэтому режим в плане нагрева должен быть посильнее, чем для овощей, но послабее, чем для тушения мяса, так как курица готовится очень быстро, к тому же в супе много жидкости
Инна писал(а): Режим "Каша", на мой взгляд, в 1010 больше всего приближен к режимам здорового питания, так как на нём пища практически томится - даже после двух включений подряд в холодце на этом режиме было очень мало пены! Но его продолжительность - полтора часа, Вам надо поэкспериментировать с овощами, возможно для них это будет долговато Можете ещё попробовать режим "рис с овощами"!!!
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей