Загорелась я сделать солянку. Прочла наш форум и поняла, что буду делать, как указала одна из пользовательниц, но внесу свою лепту экспериментную...
Ингредиенты:
Вилок капусты молодой - 600-700 гр.
Лук репчатый - 1 средняя шт.
Томаты - 2 шт. средние
Сосиски "Венские" - 4 шт.
Кетчуп - по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло "Uniolive" (Испания) - немного для пассировки лука, помидор и сосисок
Приготовление: Капусту помыла, сняла верхние листья, порезала на крупные куски, отправила в комбайн для нашинковки, там же нашинковала лук, помидоры порезала полосками, сосиски кружочками (не очень тонкими). Включила режим "Разогрев" налила оливкового масла немного для лука, положила лук. Когда он стал золотиться, добавила туда помидоры, потом сосиски. Пока это всё прошло 3 цикла в режиме "Разогрев", выставила программу "Мультиповар" на 40 минут, когда оставалось 30 минут, положила капусту, посолила, поперчила и добавила кетчуп. По прошествии оставшегося времени, не стала выключать МВ, оставила в режиме "Подогрев" на 40 минут.