

Что брала:
картофель - 8 шт
лук - 3 шт
шампиньоны - 200 гр
помидоры - 1 шт
курица - 1 филейчик
яйца - 2 шт
майонез - 2 ст. ложки
Что делала:
Лук нарезала соломкой, шампьоны - мелко, помидоры - дольками. Все это сложила в МВ и потушила на мультиповаре минут 15. Посолила по вкусу. Пока тушилось, начистила и мелко натерла картофель, смешала его с приправами и солью. На дно МВ выложила 1\2 часть тертого картофеля, потом мясо с грибами, потом вторую часть картофеля. Залила взбитым с майонезом яйцом. Мультиповар - 60 минут.
Приятного аппетита! smile_eda_6619.gif
Поправка! При тушении мяса с грибами образуется много бульона. В следующий раз солью бульон и перемешаю его с яйцом и майонезом, чтоб заливка была пожиже, т.к. получилось что грибной вкус был только у картошки, которая была под начинкой, а верхний слой был только с яйцом и майонезом.