В закромах морозилки нашлись индюшачьи желудки. А чтоб не приготовить?
Все отличие от куриных только в размере. Потому промыла желудочки и порезала их. В чаше обжарила лучок и морковочку Поджаривание 1 уровень 1 минута. Как только зажарка стала готова, отключила программу. Забросила подготовленые желудочки, посолила, поперчила, насыпала карри (вот как-то полюбила я его со всеми птицами и их производными), выдавила чеснок и тут призадумалась: мне почему-то показалось, что надо плеснуть чуток воды. Програмку выбрала Тушеное мяско (Олечка, руки чесались на бульончик включить, но не смогла smile_eda_151.gif ).
Итог, желудки просто таят во рту, готовились примерно столько же сколько варилась лапша на плите. Воды можно было бы наверное и не добавлять, так как жидкость к финалу увеличилась вдвое.