Берём:
филе индейки - 700 г.
Из морозильника вытащила, немного разморозила (так, чтобы можно было порезать) в микроволновке. Пока размораживалось мясо, быстренько обжарила на сковородке замороженную приправку (морковь, перец, лук, зелень,помидоры - все потертое осенью на БЕРЕНРЕ и хранящееся в холодильнике).Мясо приправила соевым соусом.
Приготовление:
Все в мультиварку, добавила 1 ст. ложку томатного кетчупа.
Режим мультиповар 40 минут.
А гарнирчик - кус кус с тушеными замороженными овощами.
Кус кус в 1054 на режиме разогрев. Потом там же овощи потушила - мультиповар 10 минут 120 градусов.
Вот такой у нас ужин.
Приготовила все за 1 час.
Потому, что в мультиварках. Причем, пока готовился ужин, я успела еще массу дел сделать, а в кухне появилась по сигналу мультиварки, чтобы по тарелочкам разложить!

С уважением,