
Берем:
Творог 4%- 650 гр.
Тыква (у меня была потертая и замороженная) - 650 гр (в оладушках я беру сколько тыквы -столько и творога).
манка- 1 м/стакан
кефир 1 стакан
яйца 4-5 шт. (если положить меньше, то запеканка не будет пышной)
ванильный сахар -1 пакетик
разрыхлитель -1 пакетик
сахар -1 м/стакан
Приготовление:
манку замачиваю в кефире
тыкву (если свежая - режем на кусочки, отвариваем и делаем пюре). У меня была замороженная, поэтому я ее в микроволновке прогрела, чтобы сырой привкус убрать.
Всё -в миксер, хорошо взбить.
Чашу смазать маслом, вылить машу массу.
Выпекать на мультиповаре 60 минут и на подогреве она у меня стояла минут 50.
Остудила и вытащила.
Получилось суфле.

С уважением,