- 3.jpg (34.08 КБ) 1378 просмотров
Этим рецептом пользуюсь очень давно. Для него подойдет абсолютно любое мясо: свинина, говядина, птица. Раньше в сковороде готовила из вырезки. Теперь в кукушке можно хоть подошву брать - получится. Расскажу сначала как готовила я, затем оставлю свои коментарии.Берем:Говядина - 500 грамм
Шампиньоны свежие - 250 грамм
Сливки 22% - 200 мл
Соль, перец
Приготовление:Порезать грибочки, мяско, налить немного масла и закинуть продукты. Мясо было наполовину замороженное, потому ожидая как много даст сока мясо и грибы выставила режим
Мультиповар 105* 15 минут без давления (чтобы ушла жидкость). По окончанию программы посолила, поперчила, налила сливки и с открытой крышкой
Поджаривание 3 уровень 1 минута. Вот тут самое главное далеко не отходить. Сливки как только начинают густеть (не больше 1-2 минут), выключаем программу и раскладываем по тарелкам. Как только поставили мясо с грибами, начинаем варить макарошки. К тому моменту как будут готовы макарохи, будет готово и мяско. Очень быстро получается.
PS Если у вас кусок охлажденного мяса, то время надо выставлять меньше - минут 10 вполне хватит и можно готовить с давлением, так как столько жидкости как с замороженным мясом не будет, особенно если берете птицу.