Запеканка из филе камбалы с капустой брокколи
Ингредиенты
филе камбалы- 300 г
упаковка замороженной капусты брокколи - 400 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 2 ст.л.
майонез домашний - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
приправа для рыбы- по вкусу
соль, сахар- по вкусу
паприка сладкая порошок - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубочка
чеснок в гранулах - 1 ч.л.
сыр - 3-4 ст.л. тёртого
Приготовление.
Поджарила до золотистого цвета мелко нарезанный лук, затем последовательно добавляла и выпаривала жидкость из филе рыбы, капусты ( брала замороженную). Режим Духовка 2 уровень- 2 минуты. После окончания режима Духовка , влила смесь яиц и сметаны с майонезом со всеми специями и солью с сахаром. Установила режим Духовка 1 уровень- 10 минут. После сигнала о готовности запеканки, посыпала натёртым сыром ( у меня Мраморный) и поставила на Подогрев на 20 минут. Запеканка готова!
Приятного аппетита! Это очень вкусно!