Берём:
щука-1шт.
заварка чайная крепкая-1стакан
масло раст.-0,5стак.
сах.песок-1ст.л
соль-1ч.л
лавр.лист;перец горошек-по вкусу
Приготовление:
Укладываем рыбу в кастрюлю,пересыпаем лавр.листом и перцем ч.гор;заливаем смесью и на Мультиповар на 20мин 115*. Добавила лимон. Получилось замечательно, уж на что щука костлявая, костей не чувствуется и вкус прекрасный.
- bc310f460359.jpg (92.73 КБ) 2584 просмотра
- d80ad450f659.jpg (85.99 КБ) 2584 просмотра
- 309f2a666d2e.jpg (62.03 КБ) 2584 просмотра
- 255cd95e1564.jpg (78.54 КБ) 2584 просмотра
- f08abd557e27.jpg (100.63 КБ) 2584 просмотра