и сразу решила приготовить на утро молочную рисовую кашу,но не могу выбрать правильно режим так,как здесь на форуме кто то советует готовить на режиме Каша,а кто то на Мультиповар,так что же правильно?на какой режим выставлять?! 
и сразу решила приготовить на утро молочную рисовую кашу,но не могу выбрать правильно режим так,как здесь на форуме кто то советует готовить на режиме Каша,а кто то на Мультиповар,так что же правильно?на какой режим выставлять?! 
- но более опытных товарищей.

и что делать, выключать сейчас???
Снежинка писал(а):miraj, а Вы уверены, что было именно 90 гр.? При 90 гр. ничего не должно вытекать. Возможные ошибки:
1) Запутались в кнопках управления ( если я правильно поняла, вы ставили на таймер). Если Вы случайно нажали кнопки в неправильном порядке, то кукушка начала готовить по режиму установленному ранее. Правильные действия:
- установить режим (в данном случае "мультиповар"), нажать режим ввода
-установить температуру( 90 гр.)
-нажать кнопку "таймер", с помощью стрелочек установить время окончания приготовления
- старт
2)"перегрузили кастрюлю". Сколько Вы налили молока?
Может Вы все это знаете, но все равно напишу, чтобы новички почитали.
.утром меня ждала готовая каша и ничего не убежало и не подгорело
.оставляла на мультиповаре 90гр.,20 минут и без давления,и смазала саму чашу по бокам сл.маслом для большей надежности
.буду теперь эксперементировать и добиваться еще лучших результатов так,как на наш вкус рис немного переварен. Спасибо всем за помощь
.Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей