Ингредиенты:
Бульон - 2 литра
Телячьи кости (~ 250 гр.) - 1 шт.
Квашеная капуста со свеклой ~ 400 гр.
Репчатый лук - 1 шт. (довольно большая)
Фасоль (микс из белой, красной и розовой) - 1/2 мультистакана
Специи: имбирь, мускатный орех, соль, перец и лавровый лист
Оливковое масло ~ 1 ст.л.
Приготовление: Замачиваем фасоль в холодной воде не менее, чем на 4 часа, меняем воду 2-3 раза за это время. Берем телячью кость, которая полежала в холодной воде часа 2 и промываем, обсушиваем (!), заливаем в чашу МВ воду до отметки 6, кладем туда кость, перчим, кладем лавровый лист и выставляем режим "Куриный суп". Можно чуть посолить мясо. Когда наш бульон готов, то сливаем его в глубокую чашу, мясо вытаскиваем и освобождаем от кости, лавровый лист тоже убираем из бульона. Режем полукольцами лук, выставляем режим "Турбо" и наливаем чуть оливкового масла в чашу, когда прогреется чаша выкладываем лук, подливаем (при необходимости) масла в него и непрерывно помешиваем, достаем специи (имбирь и мускатный орех) заправляем ими лук и продолжаем его помешивать, далее берем квашеную капусту (я брала покупную такую не помню марку, но там помимо капусты были: свекла, морковь, уксус, сахар, соль, поэтому много масла не надо добавлять в лук), добавляем капусту к луку и перемешиваем с луком, затем даем протомиться минут 5-7 под прикрытой крышкой (закрывать не надо). После этого добавляем фасоль, заливаем бульоном, выставляем режим "куриный суп" и ждем окончания программы. После этого выкладываем в суп мяско, пробуем соль (я досаливала несмотря на то, что квашеная капуста уже была с солью). Если вдруг фасоль за это время не совсем разварилась, то оставить можно суп на подогреве на час и она дойдет не разварившись. Если Вы хотите суточные и есть время подождать, то оставляем на подогреве на большее кол-во времени.
