Для "Ёжиков":
Берем:
Фарш 400 г.
Отварной рис 1 мерный стаканчик
Желток 2 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Для соуса:
Сметана 1мерный ст.
Томатная паста 1\2 мерного ст.
Вода 1,5 мерного ст.
Соль и перец по вкусу
Зелень
Сахар 1ч.л.
Готовим:
Фарш смешать с мелко порубленным луком и чесноком, добавить желтки,рис, соль и перец. Сформировать из фарша небольшие шарики и выложить их в чашу мультиварки. Смешать сметану с томатной пастой и водой, немножко посолить и добавить сахар. Готовой смесью залить шарики.
После приготовления посыпать зеленью.
Можно подавать с салатом из свежих овощей и картофельным пюре.
Готовила на режиме "Рис с овощами". Получилось вкусно! Всем советую попрбовать.
приготовлено в Куку 1010.Для 1054-Плов.Для Панасса-Плов