Пропустить

"Ёжики" в сметанно-томатном соусе

svileta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2009 (Вт), 16:12

"Ёжики" в сметанно-томатном соусе

Сообщение svileta » 19 ноя 2009 (Чт), 02:29

Для "Ёжиков":
0.jpg
0.jpg (37.3 КБ) 2836 просмотров

Берем:
Фарш 400 г.
Отварной рис 1 мерный стаканчик
Желток 2 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу

Для соуса:
Сметана 1мерный ст.
Томатная паста 1\2 мерного ст.
Вода 1,5 мерного ст.
Соль и перец по вкусу
Зелень
Сахар 1ч.л.

Готовим:
Фарш смешать с мелко порубленным луком и чесноком, добавить желтки,рис, соль и перец. Сформировать из фарша небольшие шарики и выложить их в чашу мультиварки. Смешать сметану с томатной пастой и водой, немножко посолить и добавить сахар. Готовой смесью залить шарики.
После приготовления посыпать зеленью.
Можно подавать с салатом из свежих овощей и картофельным пюре.
Готовила на режиме "Рис с овощами". Получилось вкусно! Всем советую попрбовать.
приготовлено в Куку 1010.Для 1054-Плов.Для Панасса-Плов

Гриша
новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 дек 2009 (Вс), 21:39

Сообщение Гриша » 13 дек 2009 (Вс), 22:18

Давненько я такое блюдо не ел, от ваших фотографий у меня аж аппетит разыгрался. Попробую приготовить, только пока не знаю на каком режиме( у панасоника нет такого режима).

Nasta
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2009 (Чт), 19:34
Откуда: КИРОВ

Сообщение Nasta » 24 дек 2009 (Чт), 21:00

Так всё красиво и аппетитно выглядит :P Ням-ням-ням.......!

Ясама
новенький
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 май 2010 (Пн), 00:09

Сообщение Ясама » 25 май 2010 (Вт), 22:00

а сколько времени готовилось это блюдо?мультиварочка сама определила время приготовления?

Марина

Сообщение Марина » 26 май 2010 (Ср), 09:32

"Рис с овощами"- это автоматический режим приготовления(время приготовления запрграммировано).

наталка23
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2010 (Ср), 15:33
Откуда: Germany

Сообщение наталка23 » 09 сен 2010 (Чт), 20:33

Не написано, на каком режиме надо готовить..

okolo
Любитель мультиварок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 июн 2010 (Пт), 13:40

Сообщение okolo » 30 дек 2010 (Чт), 14:10

Рекомендую Вам приготовить прикольные мясные ёжики рецепт
Рецепт мясных ежиков несложен, и вы легко сможете побаловать своих детей симпатичными тефтельками.
Как приготовить мясные ёжики?

Берем:

говядина филе 500 г
морковь 1 шт
луковицы 1 шт
рис 200 г
бульон говяжий 0.5 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Готовим:

Морковь и лук очистить. Говяжье филе нарезать кусочками, пропустить вместе с луком через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать подготовленные компоненты в глубокой посуде, добавить рис. Посолить, поперчить и тщательно вымешать. Из готового фарша сформовать шарики, залить кипящим подсоленным бульоном, так, чтобы только покрыть тефтельки и тушить на медленном огне до готовности. Подавать на стол ёжики мясные горячими с небольшим количеством бульона.


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron