
Во-первых, само блюдо оставило самые чудесные вкусовые впечатления



Во-вторых, приятно было его готовить - быстро, просто и удобно (благодаря таймеру)
Нужно:
мясо 250-300г
греча 1 м.ст.
лук 1 крупная головка
морковь 1 шт. средняя
чеснок 2 зубчика
специи/приправы
Готовим:
Лук нашинковала, морковь натерла на средней терке, чеснок мелкими кубиками. Включила Турбо и забросила это все в Кукушу, слегка спассировала.
Мясо уже было нарезано мелкими кусочками до заморозки. Думала, что это лопатка телятины, когда разморозилось, оказалась свинина:)))) ну тем лучше;) Мясо подсушила бумажным полотенцем и отправила к овощам обжариться. Турбо пошел на завершение, отключила принудительно, закрыла крышку, включила Мультиповар на 20мин. и побежала наводить марафет, в планах было пойти на концерт

Кукуша пропищала, к мясу добавила гречу, посолила, насыпала приправу (универсальная сухая овощная смесь) и залила водой - 2 м.ст.
Закрыла крышку, выставила Мультиповар 15 мин., установила таймер (готово должно было быть через 2 часа.) и поехала получать удовольствие от музыки

В итоге получились и греча и мясо так, как хотелось, ни больше, ни меньше

Единственный минус - мааааало, просто изначально было мало мяса. Признаться, таких порций мяса в морозилке не водится, эта как-то случайно оказалась...
Итого: 3 порции, благо средняя доча ужинала с дедушкой после сада.
Фотографировать в процессе было некогда, потому получилось только финальное фото
