Экспериментальный потому, что попробовала сварить суп на режиме "Каша", точнее потомить
Честно, супец удался, учитывая, что еще и курица была домашняя.
Овощи, конечно, уже не жевались, просто таяли...хорошо это или плохо, так и не поняла)))
Вот, думаю, если в печку чугунок ставили, овощи так же распаривались?
Бульон сварила на Курином супе, курицу достала, бульон процедила. Дальше в чашу забросила овощи (лук головкой, чеснок порубила, морковь колечками, картошку, перчик сладкий, замороженные горошек, цв.капусту и зелень), залила почти максимально бульоном и включила Кашу. Овощи за процесс не шелохнулись с места, и такой прозрачности супа не помню уже давно, хотя на фото это не сильно отразилось...
Ели с удовольствием все