Для тех, кто любит куриный рулет, выкладываю рецепт:
курица,
3-4 зубчика чеснока;
5-7 горошков черного перца;
пакетик желатина (25 гр);
лавровый лист, соль.
Курицу помыть и порезать на куски, положить в мультю, добавить перец, лаврушку, соль. Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушеное мясо”.
Затем вытащить курицу и остудить. Сок, выделившийся из курицы,
процедить через несколько слоев марли и залить обратно в мультю.
Курицу - туда же, разобрав на куски, удалив кости и шкурку, добавить мелко порезанный чеснок, засыпать желатином и размешать. Поставить еще раз на “ Тушеное мясо”.
Как только мультиварка «прокукует», перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (я перелила в бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем отправить в холодильник до полного застывания. Когда застынет, разрезать бутылку и мясо завернуть в фольгу.
Приятного аппетита!