Рецепт Ларисы-Корицы со старого ЕД.
1-ое тесто:
1,5 стакана муки
1 яйцо
100 г маргарина (использую только 70 г)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. воды
2-ое тесто:
200 г майонеза
2 яйца
соль, перец - по вкусу
мука – как на оладьи
Начинка:
любая
Приготовить первое и второе тесто, первое положить на 30 мин. в холодильник.
Первое тесто уложить в форму, на него начинку, залить вторым тестом.
Начинка - варёная куриная грудка, томлённая морковь с луком на сл.масле, утилизированный маленький кусочек российского сыра производства Пирятин, тот, что попал в "сырную войну", тёртый сырой картофель и немного утилизированного вчерашнего жаренного картофеля с докторской колбасой. Приправы - смчп, сухая петрушка, укроп, молотая паприка, паприка красная резанная сухая, кумин он же зира.
Режимы - выпечка 55 минут
Режим - подогрев - 5 минут
Открыть крышку и дать время на остывание - 10 минут.
Осторожно перевернуть на форму-пароварки и после остывания переложить пирог на блюдо.
Очень вкусный пирог!
Фото разреза нет, не успела