
Для фарша пропустила говядину и свинину через мясорубку, добавила отвареный до полуготовности рис, мелко порезанную зелень петрушки. Форш посолила, поперчила, хорошо вымесила и подлила немного водички для сочности.
На подготовленные капустные листья укладывала форш и заворачивала конвертиком.
Готовые голубцы обжарила в растительном масле с двух сторон, сложила в кастрюлю, залила томатно-сметанным соусом
Приготовление:
1.Фарш-50/50 - говядина/свинина, тушённый лук с морковью и сладким перцем.
2.В чашу мультиварки сложила голубцы и залила соусом в который добавила ещё 2 стол.л. сметаны.
3.Режим ТУШЕНИЕ - 1 час.
Фишка данного рецепта - соус сметанно-томатный.
В данном случае - молодая капуста.