Пропустить

Целая курица в Cuckoo 1054

Аватара пользователя
тыковка
Ценитель мультиварок
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 27 апр 2012 (Пт), 22:13
Поблагодарили: 1 раз

Целая курица в Cuckoo 1054

Сообщение тыковка » 19 май 2012 (Сб), 20:24

Нам понадобиться:
1 курица
1 ч.л. меда
4 ч.л. сметаны
6 зубчиков чеснока
Базилик сушеный щепотку
соль
сливочное масло

Приготовление:
Промыть и обсушить курицу.
В емкости смешать чеснок ( я пропустила через чесночницу), сметану, мед, соль, и базилик, все перемешать.
Под кожу на грудку курицы положила сливочное масло. И намазала курицу так сказать соусом, даже под кожу его залила)) и сразу положила в МВ.

Режим:
Духовка 1ч 20 мин; 2 уровень

НО!!!!!!!!! Это много, выключила через час!!!! Курица поджарилась )) сильно. Хотя следующий раз попробую перевернуть, если кукушечка даст открыть крышку
Думаю, соус для курицы может быть любой и на ваш вкус.

P/S Первый раз делала с медом, пахло не очень ( ну не люблю я мед)
Но на вкус курочка вышла просто smile_eda_78.gif А самое главное грудка курицы не сухая.

DSC00749.JPG
Вот так она у меня уместилась
DSC00749.JPG (76.05 КБ) 5442 просмотра

DSC00751.JPG
это как раз подгорела, но кожа не жесткая!!! а очень мягкая не смотря на вид. Когда переворачивала, курица прям разваливалась
DSC00751.JPG (88.32 КБ) 5442 просмотра

DSC00752.JPG
Извините, за фото, но что успела сфоткать. Курица разлетелась на ура
DSC00752.JPG (97.92 КБ) 5442 просмотра
___________________________
С уважением, Настена

_____________________________________________
МВ CUCKOO CMC-HE 1054F
Радует с 23.04.2012

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron