1. Грибы штук 7 шампиньонов (300-350гр) порезать. На керамическую сковороду немного оливкового масла и обжаривать
2. Луковицу целую порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На второй керамической сковороде (немного оливкового масла) обжарить
3. Смешать содержимое двух сковородок и обжаривать еще немного
4. В кастрюлю 1 литр воды. Довести до кипения. Бросить два кубика Магги (бульон с лесными грибами). Довести до кипения
5. В кастрюлю всыпать все со сковороды. Пусть кипит 10 минут
6. Пока приготовить пол стаканчика от Куку лапши и порезать две плитки сыра для супа Хохланд с грибами.
7. Когда откипит 10 минут - всыпать лапшу и кипятить 5 минут
8. После этого всыпать сыр, кипятить 5 минут помешивая чтобы сыр растворился
9. Соль не добавлять
10. Готово. Дать немного настояться
11. В тарелку добавить немного сметаны
Готовлю всегда на газовой плите. Очень быстро и очень вкусно. Как нибудь
попытаюсь адаптировать этот рецепт под 1054.