
то же, что и в детстве. Мягкий, теплый и немного резиновый, что мне особенно в нем и нравится.
. Главное, съесть это нужно сразу, иначе засохнет пуще прежнего. Вот. 
. Пароварка Турбо 7-9 минут. В зависимости от размера овощей.



Хотела поправить Лилечку, при переваривании яйц, желток у них сереет т.к. выделяется сероводород. Ничего страшного просто визуально не очень приятно. Так что либо их варить отдельно в мультиварке и ставить меньше времени, либо на плите в кастрюльке обычным способом 
А если этот серовато-зеленоватый налёт на желтке визуально неприятен, можно ещё как вариант опустить "свежесваренные" яйца в холодную воду, давление газов в воздушной камере яиц упадет, сероводород будет отсасываться от желтка, и поверхность желтка будет гораздо менее тёмной 
.

Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей