Здравствуйте, а я делала мясо по-французски на картофельной подушке следующим образом:
Взяла
5 картофелин, порезанных тонкими пластинами на Бернере
1 луковица, так же порезанная
1 большая помидорка, очищенная от кожуры кипятком и порезанная потолще
600 г свинины ломтями толщиной примерно 1,5 см
сыр сулугуни грамм 300, порезанный толщиной примерно 0,5 см
майонез
чеснок
соль
черный перец мельница
Получилось вот что:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
Прошу прощения, нет фото в тарелке и целого блюда- приходили подружки, мы покушали, сфотографировать догадалась поздно вечером, когда перекладывала из кукушки в др.емкость.
На дно укладывала подсоленную, обмазанную майонезом картошку, сверху кольца лука, сверху мясо, посоленное, поперченное, обмазанное майонезом, сверху помидоры, слегка присолила, смазала майонезом и на Мультиповар 105 гр. 25 мин., затем на помидорку выдавила зубчик чесночка и положила сыр и Духовка 1 уровень 15 мин. Вэтот раз получилось чуть больше жидкости,чем в прошлый, может в Духовке подольше подержать надо было, но было очень вкусно!
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица