
- 0.jpg (64.38 КБ) 1557 просмотров
Ингредиенты: Куринное филе 600-700гр.
Рис 2М
Луковица 1шт.
Морковь 2шт.
Перец болгарский 2шт.
Помидоры 3шт.
Укроп,петрушка 1пучок
Томатная паста 2ст.ложки
Соль, перец по вкусу
немного подсолнечного или оливкового масла для обжарки
Шампиньоны 300гр.
Вода 4МС
Приготовление:Филе маринуем в вечера в лимонном соке,луке и специях.Пару капель яблочного уксуса-но это на любителя.
Лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень 2-3 минуты при открытой крышке.
Добавить порезанное филе. Обжаривать до изменения цвета филе.С помидор снять кожицу,помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Добавить в кастрюлю,поперчить.Шампиньоны промыть в проточной воде,мелко порезать и засыпать в кастрюльку.
Все хорошенько перемешать и немного потомить до окончания программы Духовка. Добавить хорошо промытый рис.В отдельной емкости развести в подсоленной воде томатную пасту и залить в кастрюлю.Добавить специй.Все перемешать,закрыть крышку и включить программу МУЛЬТИПОВАР 110гр.-12мин.По завершению программы открыть крышку,добавить порезанную зелень.Закрыть крышку и подержать немного на подогреве.Все.