Хотя и в 1010, которая готовит только под давлением, выпечка на уровне, особенно запеканочки!!!

И конечно же кукушечки - красавицы!!!!! Правда справедливости ради надо сказать, что Аксионовская отечественная мясорубка им "спуску" не даёт и не перестаёт меня удивлять своим функционалом!!! Ещё и ветчинница Белобока и инфракрасная сушилка Дачник 2М с ней за компанию ))))))))) Получилась дружная интернациональная команда!!! ))))))))))))))) 

Во первых такие запахи, не могла удержаться и попробовала.Он прямо как деревенский, мы такой покупали в одной из пекарен,которые пекут подовый хлеб! И ещё ,его сжимаешь, а он расправляется!!!!! СУПЕР!!! А время то позднее,как тут похудеешь... 
я думаю из за герметичности
А обезьяний и помпушки уж вообще и говорить нечего 

Рецепт выпечки хлебушка в 1010 немного "перекроила" и вот результат!
). Я пожарила лук порей на оливковом масле и кинула в него горсть сухого базилика (своего!). После того как тесто отдохнуло минут 30, лук с базиликом добавила в него и еще раз хорошо перемешала, далее делала все как ты рекомендуешь. Вот только достала, аромат стоит сногшибательный, завернула в полотенце подам к завтраку
.
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей