Вчера готовила свинину (покупала карбонад) на программе "Тушеное мясо", сфотографировала на телефон, вот, что получилось:
Берём:
Свинина - -около 1 кг,
Лук - 1 большая головка,
Морковь-1
Болгарский перец-1
Сухие приправы
Приготовление:
Мясо порезала на порционные кусочки
Пока шинковала овощи, мясо выложила в кастрюльку и на режиме поджаривания готовила.
Когда мясо слегка поджарилось выложила все овощи, посолила и перемешала. Немного еще дала обжариться мясу с овощами
Отключила программу "Поджаривание", закрыла крышку и включила режим "Тушеное мясо". Все. Через 45 минут блюдо было приготовлено, аромат стоял на всю кухню. Мясо получается с подливкой само по себе, воды не доливала.