Пропустить

Хэлп по кукушке 0821

murzzzzzilka
новенький

Хэлп по кукушке 0821

Сообщение murzzzzzilka » 04 сен 2012 (Вт), 19:02

Пользователь со вчерашнего дня.
Успешно приготовлена шарлотка с яблоками.
Печень со сливками из "родной" книги рецептов - тоже неплохо.
Но возникло пару вопросов.
1. Так и не поняла, как готовить с функцией "каша". Сколько она будет по времени готовиться? Хочу в ночь сегодня поставить с отсрочкой. Включаю "каша", появляются буквы и цифры, не похожие на время:-( Не понимаааааю:-((
2. Режим подогрева. Включаю - но получается разогрев. Через некоторое время Кука отключается:-(

Помогите разобраться.

ovk27
Профессионал
Благодарил (а): 220 раз

Re: Хэлп по кукушке 0821

Сообщение ovk27 » 04 сен 2012 (Вт), 19:30

murzzzzzilka писал(а):Пользователь со вчерашнего дня.
Успешно приготовлена шарлотка с яблоками.
Печень со сливками из "родной" книги рецептов - тоже неплохо.
Но возникло пару вопросов.
1. Так и не поняла, как готовить с функцией "каша". Сколько она будет по времени готовиться? Хочу в ночь сегодня поставить с отсрочкой. Включаю "каша", появляются буквы и цифры, не похожие на время:-( Не понимаааааю:-((
2. Режим подогрева. Включаю - но получается разогрев. Через некоторое время Кука отключается:-(

Помогите разобраться.

Приготовление на режиме КАША длится около полутора часов.
1. Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите программу КАША.
2. Нажмите на кнопку ТАЙМЕР (подержите немного), на экране появятся цифры - это время.
3. Под экраном слева две кнопки (не помню, как они называются - 0821 у меня сейчас на даче), нажимая их вы устанавливаете то время, к которому хотите приготовить кашу (левая увеличивает часы, правая уменьшает минуты)
4. Когда вы установите время, нажмите кнопку СТАРТ.
5. Кнопка ТАЙМЕР должна засветиться, значит вы запрограммировали программу.
Кажется все правильно написала, просто мультиварки нет перед глазами. А каша на ТАЙМЕРЕ получается очень вкусной, главное встаешь утром раненько, а она тебя уже ждет
Ольга.
Мультиварки: Cuckoo 1054, 1010, 1051, 0821,, йогуртница Мулинекс, маринатор VES, хлебопечка HITACHI......! ugoshay
Люблю мультиварки!!!

МаринаН
Профессионал

Сообщение МаринаН » 04 сен 2012 (Вт), 19:42

murzzzzzilka писал(а):2. Режим подогрева. Включаю - но получается разогрев. Через некоторое время Кука отключается:-(

Помогите разобраться.

Попробуйте отменить режим Разогрева, нажав кнопку Отмена. Мне кажется по умолчанию, включается Подогрев.
Кстати после окончания режима Разогрев МВ автоматически переходит в режим Подогрев. Но почему-то у меня на экране тоже перестала показывать буквы ОХ , обозначающие Подогрев, просто на дисплее часы, как будто программа закончилась , но если нажать кнопку Отмена,Подогрев отменен.

Или попробовать длительно нажать кнопку Подогрев-Разогрев , режим должен смениться.
МВ Cuckoo-1054

murzzzzzilka
новенький

Сообщение murzzzzzilka » 04 сен 2012 (Вт), 19:46

Приготовление на режиме КАША длится около полутора часов.
1. Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите программу КАША.
2. Нажмите на кнопку ТАЙМЕР (подержите немного), на экране появятся цифры - это время.
3. Под экраном слева две кнопки (не помню, как они называются - 0821 у меня сейчас на даче), нажимая их вы устанавливаете то время, к которому хотите приготовить кашу (левая увеличивает часы, правая уменьшает минуты)
4. Когда вы установите время, нажмите кнопку СТАРТ.
5. Кнопка ТАЙМЕР должна засветиться, значит вы запрограммировали программу.
Кажется все правильно написала, просто мультиварки нет перед глазами. А каша на ТАЙМЕРЕ получается очень вкусной, главное встаешь утром раненько, а она тебя уже ждет[/quote]

Ага, стало понятнее.
Т.е., если я включаю режим каши и мне нужно, чтоб она готовилась прямо сейчас, она будет полтора часа готовиться, да?
А время я устанавливаю какое? ЧЕРЕЗ сколько мне нужна каша? Или К КАКОМУ времени?
Т.е., если в 23:00 я ее ставлю и она мне нужна к 10:00, я должна там поставить 11:00 или 10:00?
Сорри за тупые вопросы:-)

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 05 сен 2012 (Ср), 00:01

Да, если нужно, чтобы кашка начала готовиться сразу - то она будет готовиться полтора часа, в соответствии с классической рецептурой этого блюда, которая подразумевает медленное томление, поэтому так долго, зато результат - замечательный, начните с гречневой каши! smile_eda_60.gif
Если хотите кашу с использованием отсрочки запуска- допустим Вы хотите начать завтракать в 8 утра только что приготовленной горячей кашей, значит Вы с вечера ставите таймер на 8 утра - т.е. время указываете, к которому должна быть готова каша, кукушечка начнёт готовить кашу примерно в 6:30 утра, всё рассчитано! ))))) smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 05 сен 2012 (Ср), 10:35

Всё совершенно правильно и подробно девочки описали smile_eda_127.gif
А Подогрев включается коротким ОДНИМ нажатием на кнопку подогрев-разогрев smile_eda_122.gif Может просто нечаянно два раза нажали???она чувствительная кнопочка smile_eda_335cd.gif Если пропали буквы ОН то надо попробовать во время подогрева нажать кнопочки час... мин smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

murzzzzzilka
новенький

Сообщение murzzzzzilka » 05 сен 2012 (Ср), 11:30

Инна писал(а):Да, если нужно, чтобы кашка начала готовиться сразу - то она будет готовиться полтора часа, в соответствии с классической рецептурой этого блюда, которая подразумевает медленное томление, поэтому так долго, зато результат - замечательный, начните с гречневой каши! smile_eda_60.gif
Если хотите кашу с использованием отсрочки запуска- допустим Вы хотите начать завтракать в 8 утра только что приготовленной горячей кашей, значит Вы с вечера ставите таймер на 8 утра - т.е. время указываете, к которому должна быть готова каша, кукушечка начнёт готовить кашу примерно в 6:30 утра, всё рассчитано! ))))) smile_eda_6619.gif

Вот не получилось smile_eda_86.gif
Поставила на 10:20 таймер, выключилась мультя в 11:13...
Время верное стоит... Вот что за нафиг? smile_eda_86.gif

Каша, кстати, вкусная очень получилась. Таймер подвел smile_eda_86.gif

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 05 сен 2012 (Ср), 13:23

Вот это странно, Вы ещё разок внимательно прочтите в инструкции о таймере с отсрочкой запуска, проверьте, какое время у Вас стоит сейчас, не перепутаны ли A.M. и P.M. smile_eda_26a.gif А.M. - это с полуночи до полудня, а P.M. - это после полудня и до полуночи, можете позвонить на Мультикук и уточнить вопрос о таймере! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

murzzzzzilka
новенький

Сообщение murzzzzzilka » 05 сен 2012 (Ср), 14:57

Инна писал(а):Вот это странно, Вы ещё разок внимательно прочтите в инструкции о таймере с отсрочкой запуска, проверьте, какое время у Вас стоит сейчас, не перепутаны ли A.M. и P.M. smile_eda_26a.gif А.M. - это с полуночи до полудня, а P.M. - это после полудня и до полуночи, можете позвонить на Мультикук и уточнить вопрос о таймере! smile_eda_26a.gif

Проверила. Не перепутаны smile_eda_5235.jpg
Инструкцию перечитала раз 5 прежде, чем ставила таймер...

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 05 сен 2012 (Ср), 15:44

Тогда позвоните на мультикук, может какие-то настройки при установке случайно изменили, они подскажут, как установить! smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»