После прочтённых отзывов о мультиварках остановила свой выбор на CUCKOO 1054, и вот уже больше 1,5 мес. не могу нарадоваться! Какое же это чудо - 20 мин. на Мультиповаре и ветчина готова!
Берём:
Для маринада:
растительное масло -1 ст.л.
майонез-1ст.л
кетчуп-1ст.л
лук кольцами-1шт
5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
имбирь(приправа)
молотый чёрный перец ( на этот момент не было белого сухого вина), на ночь мясо (1 кг 200гр.) в маринаде в холодильник.
Приготовление:
Мясо в чашу, "мультиповар" - 22 мин, температура 110 гр. Затем слила выделившийся жир, поставила на "поджаривание" по 3 мин. с обеих сторон,температура- 3-й уровень, после поджаривания - "подогрев" 15 мин.