Принцип готовки у этой мульти такой же, как у Панасоника или Cuckoo 0821, она тоже без функции скороварки, мощности у этих МВ немного разные, у Панасоника - 670 Вт, у Cuckoo 0821 заявлено 847 Вт, а у Star Chef de lux - 820 Вт, те МВ, которые помощнее, готовят несколько быстрее, а с функционалом быстро разберётесь, параллельно осваивая Панасоник!!!

Теперь,я думаю, мы быстро освоимся с этой мультиваркой,а то и у меня опыт небольшой, да еще и инструкция на немецком языке-полная засада! Еще раз огромное спасибо за помощь! 
Марина,проблема в том ,что я не знаю немецкий язык и не могла ничего сыну подсказать по его мультиварке,а теперь все стало значительно проще.Спасибо за подсказку про мо локо. 
philippamama писал(а):Как давно сюда не кто не заглядывал...здравствуйте,может мне повезёт и кто нибудь заглянет сюда.....загорелось купить мне эту мультю,вторую,первая у меня с казахстана,сестра приезжала и привезла в подарок.Нарадоваться не могу...но мало мне одной....вот сижу и думаю,всю голову сломала,...есть ли в этой мульти отсрочка старта?

..тоесть я могу на таймере сварить кашу на утро? правильно я поняла? а в ней время выставляется к какому часу будет готово или через сколько она включиться? расскажите пожайлуста про неё..как она? плюсы и минусы...если можно конечно 
philippamama писал(а):Спасибо вам за быстрый такой ответ..тоесть я могу на таймере сварить кашу на утро? правильно я поняла? а в ней время выставляется к какому часу будет готово или через сколько она включиться? расскажите пожайлуста про неё..как она? плюсы и минусы...если можно конечно

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость