- 2.jpg (26.32 КБ) 1549 просмотров
Купила седло баранины. Попросила мясника порубить по ребрам.Обжарила.
- 1.jpg (27.11 КБ) 1549 просмотров
Берем:Баранины около килограмма.
3 луковицы
1 большая морковь
Головка чеснока
250 гр. чернослива
Специи кориандр, черный перец,зира - потолченные в ступке
Приготовление:В МВ обжарила лук, затем добавила морковь, через 3-4 минуты сверху аккуратно, чтобы не поцарапать кастрюлю косточками, сложила обжаренные куски баранины.Специи, соль. Воды или бульона стакан.
Мультиповар 99 гр. на 45 минут.
Затем открыла. Добавила чернослив и целые дольки чеснока.
Мультиповар 99 гр. на 45 минут.
Отличная баранина. Мягкая, сочная.С марокканским акцентом.
На гарнир у меня кускус, просто залила кипятком минут на 10-15.