Пропустить

Cuckoo CR-0821FI -и йогурт

ilanta

Cuckoo CR-0821FI -и йогурт

Сообщение ilanta » 20 окт 2012 (Сб), 18:23

добрый вечер подскажите пожалуйста мечтаю о мультиварке остановила свой выбор на модели Cuckoo CR-0821F прочла много хорошего настроилась именно на эту модель и вдруг в одном из отзывов читаю Комментарий: В русской инструкции почему то скрывается, что это Рисоварка. В английской так и написано: "Электрическая рисоварка". Поэтому в этом устройстве есть более 10 программ приготовления риса, есть опции для всех видов риса (даже которых мы не видели никогда).
Есть режим готовки на пару и Мультиповар (устанавливаем время готовки самостоятельно). И вот это придает Рисоварке черты Мультиварки.

Но никакой выпечки, томления, йогуртов здесь не будет, это не стопроцентная мультя все-таки. вот я и в растерянности если честно я мечтала топить в мульте молоко и обожаю йогурт а оказывается это и не мультиварка вообще может я и ошибаюсь но комментарий написан именно для этой модельке подскажите пожалуйста пробовал кто нибудь топить молоко или делать йогурт?заранее спасибо smile_eda_60.gif

lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Cuckoo CR-0821FI -и йогурт

Сообщение lia » 20 окт 2012 (Сб), 19:44

По своей сути все МВ изначально -рисоварки!!!!!!Т.е такой прибор был изначально изобретён для приготовления риса,а уже потом добавились другие функции и тогда стали называть МУЛЬТИ-много!!!
Топлёное молоко не пробовала в ней делать....всё таки я думаю что здесь нужен специальный прибор с функцией Долговарка(это есть в модели 1054)а всё остальное получается на все 100!!!!!
Даже в самых обычных моделях именно рисоварках девочки готовят мясо,ёжики,голубцы.....Так что не расстраивайтесь и спокойно покупайте!!!!! smile_eda_26f.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 20 окт 2012 (Сб), 19:52

ilanta!!! smile_eda_26a.gif Оленька совершенно права - все мультиварки изначально - профессиональные рисоварки, а так как каши больше всего едятся в странах нашего содружества, то и очень хорошие кашеварки, что можно сказать и про модель 0821, так как у неё есть замечательная программа "Каша", на ней ещё и супы варят! И на ней же как раз можно многое томить в течение полутора часов! smile_eda_26a.gif
И в модели 0821 из всех кукушечек выпечка как раз получается лучше всего, пекут наши пользователи, и йогурты в ней делают - недавно наша Леночка выкладывала рецептик для 0821 smile_eda_6619.gif
Хотя самих режимов у 0821 всего 4 и может показаться, что у неё маленький функционал - эти режимы подходят для многих блюд, чтобы убедиться - посмотрите для начала раздел рецептиков для 0821! smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

ilanta

Сообщение ilanta » 20 окт 2012 (Сб), 20:16

большое спасибо вы меня успокоили буду искать именно эту модель правда в нашем городе тольятти этих мультиварок по крайней мере в гипермаркетах нет неверное буду заказывать через интернет-магазин еще раз большое спасибо

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»