- 1.jpg (44.42 КБ) 2759 просмотров
Берём:1 кг стейки из бедра индейка
2 луковицы
3 помидора
300 гр сливок 11%
3 зубчика чеснока
трава
специи
ПриготовлениеРежим Поджаривание 2 уровень
Стейки обжарить на смеси растительного и сливочного масла
Выложить на время
В этом же масле, добавив сначала специи 1 дольку чеснока, черный перец, зира, кориандр,растолченные в ступке, затем обжарить лук до коричневатого цвета
Добавить порезанные помидоры
Через пару минут влить сливки, возможно добавить сметану, а можно и только сметану или только йогурт.
Довести до кипения, затем добавить соль, карри,чили в порошке, попробовать соус на соль и остроту
Положить обжаренную индейку
Установить режим, у меня Мультиповар 99 гр. на полчаса.
Всё. smile_eda_985100.jpg Можно открыть крышке и добавить еще пару зубчиков порезанного чеснока и травы.
Выглядит , как все блюда в соусе не очень smile_eda_47.gif фотогенично. На гарнир отваренный на Кашеварке черный рис в пропорции 1:2 м/ст.